Колыбельная. Супругу...

Елена Шахова 7
Баю-бай.Усни,мой Милый!
Баюшки-баю
Я Тебе как мама в Детстве
Песню пропою
Отфорсил закат,и в небе
Фонари горят
Спи,Мужчина,крепко-крепко
Не гляди Назад.

Потеплей Тебя укрою
В заимке-свежо .
За окошком,вон,порхает
Прошлого снежок
Спишь...
Потерь зовут дороги
Тяжело дышать
Я Тебя целую,Милый,
Словно Малыша.

Будет,как Угодно Богу
Только Вот Сейчас
Сладко спи.Я-Рядом,чтобы
Отгонять Печаль.

Спишь...
Григора Нарекаци слушаешь шаги.
Настоящею,Мужскою Дружбой
-Дорожишь

Баю-баю,Баю-баю
Баюшки-баю...
На Твоей Груди,
Мечтою
Фантазёрка-сплю...