Антиестество

Алина Говорова
Предстать пред человеческим соблазном?
НЕТ!
Камень, вон с груди!
Я с полной власти
Над разумом своим и телом!

Ни лечь.
Ни сесть.
Ни есть.
Ни встать.
Вдохнуть?
Моргнуть?..
Уж нет!
Я не паду так низко!
Нет выше любопытства, страсти
Контроля над собой
И естеством!

_____
"А смысл в этом есть?" -
Пусть кто-то спросит.
А я отвечу:
"Определенно! Есть!
Мне просто интересно,
Сколько я и как сдержусь!"