Июльский вечер

Евгения Краснова
Как льётся песня из груди
Порою летней, в тёплый вечер!
Вся ночь, как праздник, впереди
И тихо зажигает свечи
Прекрасных и далёких звёзд,
Луна плывет в волшебном танце
И хочется уже всерьёз
Писать стихи и петь романсы.



Картина художника Сергея Свиридова