Давай не сачкуй

Николай Вейков
    Давай не сачкуй

От конкурентов ЭлектроШокер,
А, для девчонок духи Hugo Boss.
Глазами, как  Fokker стреляет Джокер,
Ну  а попадёт ли? - Это вопрос.

Нимфу окутал томным  взглядом,
Синью глубокой сразил наповал,
С лучшей девчонкой он уже рядом,
Джокер устроил любви карнавал.


Давай не сачкуй,
Веселей танцуй,
Девочка Грета,
Лена, Люда, Света.

В ритм поспевайте,
И не унывайте,
Танцуйте как Боги,
Чтоб мелькали ноги!

07.07.2020