Нашим миром правит любовь

Николай Вейков
Нашим миром правит любовь

Нежно-голубой небосвод,
Жемчугами звёзд освещён,
Сладко амурчик поёт...
Я в тебя безумно влюблён.

Ночь, весна, любовь, ты и я,
Купидона стрелы свистят,
Я целую тебя...
И сердца набатом гремят.

Нашим миром правит любовь,
Благодарен за это судьбе,
Ты мне ужин  из звёзд приготовь,
Млечный путь - подарю я тебе.

03.07.2020