Африка

Евгения Краснова
Ослики, верблюды -
Это ли не чудо!
И песок, и камни - вечный колорит,
Солнце и просторы
И барханов горы:
Непривычный глазу африканский вид.



Фото прислал мой друг, который живёт в далёком Марокко