Минуты радости моей

Евгения Краснова
Среди хрустальных переливов
Июльских светлых тёплых дней
Есть, удивительно красивы,
Минуты радости моей:

Когда вослед иголке тонкой
И нитке, неразлучной с ней,
Ложится бисер яркий, звонкий
Волшебной радугой огней,

Когда летят стихи навстречу,
Мне надо их лишь записать.
Бывает часто так под вечер,
Когда нисходит благодать...

Всё это время быстротечно,
Но как алмазы, в добрый час,
Мои творенья будут вечно
Сиять огнём уже для Вас.