Любовь меня оставила одну

Лилия Биндина
Одни лишь разговоры в пустоту,
Я говорю, а ты меня не слышишь,
По-прежнему глаза твои ищу,
Нам никогда не быть с тобою ближе...

Что ждать еще, ты сделал шаг назад,
И мне тебя коснуться невозможно,
Всё то, что обещал когда-то взгляд,
Рассыпалось под ним неосторожно...

Всего лишь бренность мира на кону,
Ты так далек, что стал подобен тени,
Любовь меня оставила одну,
Как пленницу её же заблуждений ...

Одно лишь жмет, кто больше виноват,
Ты или я, шагнувшая навстречу,
Моим ошибкам знаю, нет числа,
Моя любовь меня, увы, не лечит...

Я продолжаю путаться и ждать,
Просить себя саму остановиться,
Твой взгляд исчез, а значит не узнать,
Ты стал чужим, и не с кем объясниться...