господа

Мила Сербанова
Господа зачем вам столько денег
ваша жизнь как выстрел коротка
неужели страсть Емелек Стенек
жить разбоем очень велика
Но они с горящими очами
свято чтили заповедь одну
если умирать то с палачами
а любить персидскую княжну
Даже о конце кровавом знали
и крестились глядя в небеса
Господа они не продавали
наши земли недра и леса
Не скрывались и не знали страху
шли к царю за волей с дальних мест
и ложились под топор на плаху
не снимая с шее медный крест
Господа всё в этом мире тленно
лишь нетленны добрые дела
слабому поможешь и мгновенно
возвратится сила что была
Господа и пусть вам будет лестно
вашей жизни я плохой судья
но и власти крик души известно
как глухому пенье соловья
Господа прошу побойтесь Бога
вас закон рассудит и найдёт
если по России вас так много
закажите сами самолёт