Я лайкаю, что Вы больны не мной

Арсений Коваленко
Я лайкаю, что Вы больны не мной,
Я лайкаю, что мы не мутим с Вами,
Что кофе матча-латте голубой
Вы мне в директ не шлёте в Инстаграме.
Спасибки Вам за то, что бойфренд мой
Не словит кринж под нашими постами,
За то, что Вы не флексите со мной,
За то, что я не няшусь вместе с Вами.

2020, по мотивам 2019