А вы синтвейв сыграть могли бы?

Арсений Коваленко
Я сразу выпил фраппучино,
плеснувши смузи из стакана;
я подаю фалафель чинно
и тыквенный американо.
В смартфоне я репостов глыбы
прочёл, покинув барбершоп.
А вы
синтвейв сыграть
могли бы,
не замарав хайповый шмот?

2020, по мотивам 2019