Колкая ложка

Римма Машир
Религиозность убивает
Бессмысленной ложью
А страсть закаляет
Познания ложкой

Копаемо ею вглубь темноты
В нею ни вижу ни края ни зги
А ты, неверный, изди!
Хватит сказки нам почитывать

Зломысленность твою неактуальна
Перестань незнанье славить
Не нужен мне этот ослепляющий свет
На висельнике будешь повешенный ты!

Я взял и разрезал ложкой своею кости