Не пью

Шаталина Дарья
Не пью из мелкой посуды))
От вина крепчают сосуды;;

15.07.2020
#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Правила
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Подборки
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Миниатюры
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Миниатюры_9
На фото я специально взъерошенная, чтобы показать силу своего решения не пить;;