Я люблю тебя, слышишь, люблю

Надежда Панкова Шаметова
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Я люблю тебя только одну.
В своих чувствах к тебе растворяюсь,
Но боюсь, что  тебя потеряю.

Ты была неприступной скалой.
А сейчас говоришь:"Дорогой!",
Пред тобой я теряюсь, робея,
Я люблю, ни о чём не жалея.

Я люблю тебя только одну
Никогда не смогу обмануть,
И другие меня не волнуют.
Моё сердце от счастья ликует.

***
Два крыла нам любовь подарила,
Нас с тобою свела, закружила.
Лето наше наряд свой бросает,
Золотая пора наступает.