Ветер-шарманщик

Александр Аве
Как тем, - владеете меня , когда и зори уже скисли,
Там мимо шлют привет ветра, инея в лабиринтах мысли...
В аллеях, призванных луной, куда клубятся расписные...
Туманы все стучатся нас, как будто кони вороные...
И над высотами души, куда парят лишь в белом птицы,
Там лишь гуляют наши сны, играют на шарманках принцы...