Нам нужно мало

Нурлыбек Калиев
Нам нужно мало, в самом деле...
Ради Чего-то ...
Жить!
Вставать пораньше чуть с пастели
Куда-то каждый день...
Спешить!

Ради Чего то улыбаться...
Чего то ради разгонять...
Туманности...
Что метят часто
К Вам в гости...
Что бы им пропасть...

Ради Чего то видеть дальше
Чего то ради меньше спать
Минутой дорожа
И часом...
День уходящий
Догонять...

Ради Чего то спотыкаясь
Чего то ради севши в грязь
Вставать...
И даже чуть прибавить
Встрехнуться
Духом не упасть...!


Ради Чего же ввысь деревья
Стремятся
К солнцу дорасти...!?
Чего же ради реки дальше
Стремятся
Воды унести...!?

Видать нашли своё Чего то
Ради Чего
Своё б найти
Чтоб сквозь лишения и заботы
Цвести!!!

К. Н. М. В поисках формы....