между сном и явью

Марина Поттер
Срок ночи выпал на подоконник
рассветом,
но мы бессвязно молчим
об этом.
В закрытые глаза
тычет солнце и
слеза
сползла.
Открыла глаза,
а память свежа —
бабочки прикосновение
Во сне
Во мне
по касательной
Обязательно
приснись
еще.
Я хочу
это
настроение!

Фото из инета