Лучший друг

Римма Машир
У меня есть друг
Не любит его никто
Говорят, отойди
Он не приятель твой

Вы смеётесь
Кидаете камни
Но с ним я
Словно не с вами

Отойдите от нас!
Оставьте нас вместе!
Он обнял меня
И засунул костистье
Мне в глаз