не торопи

Наталья Цохонис
Не торопи  и так я тороплюсь...
Всю жизнь спешу, шальным Поддавшись ритмам,
А вечером с себя сжимая грусть...
Живу всё тем же временем прожитым...

Не торопи, вернуться тяжело,
К своей обычной, как обертка жизни.
Нуждаешься во мне и всё равно...
Ты по секрету это расскажи мне...

Всё знаю, тяжело, не торопи....
Свободу выбирая льстишь рассудку,
Уснуть мечтаешь просто на груди,
Чтоб сердце слышать каждую минутку.

Не торопи и так я тороплюсь....
И в спешке забываю быть собою,
А вечером с души сжимая грусть,
Пугаюсь я часов обычных боя...