Гусь

Максим Валюх
Этот гусь надышал
В мировые победы,
И девчонки печёнку
На палке несут.
В телегриме его
Проклянут людоеды.
Переправят в края,
Где гусят не пасут.
Этот гусь гоготал
Про мясничьи секреты,
Позабыв про специфику
Скотных дворов.
Куры роют навоз...
Его песенка спета.
Но не будет победы
В войнушке миров.

15.7.2020