Едва узнали мы...

Лидия Суворова
Едва узнали мы друг друга
По истечении стольких лет!
На нас оставила разлука
Прошедших дней печальный след.

Как хорошо, что ты приехал,
Прости, что не была права.
Глаза в глаза...И тихим эхом
Сейчас звучат твои слова.

Мне не вернуть тебя, я знаю,
Коснулся ты моей руки.
Всю жизнь любовь к тебе больная
Живёт, разлуке вопреки.

И по руке вдруг заструилось
Давно забытое тепло.
А встреча наша- Божья милость,
Надежда, что не всё прошло.

Любовь-история простая,
Тебя люблю и любишь ты.
Летят снежинки, заметая,
Мои следы, твои следы...

15.07.2020г.