Праздник военно-морского флота России

Александр Барышников 2
Среди стальных громад я вижу
Петра на ботике своём
Виват!Виват!-Всё громче слышу!
Встречаясь с каждым кораблём!

            2   
Доволен Пётр своим началом!
Парад по Балтике плывёт!
Труды царя не пали даром!
Встречай Россия славный флот!
             3
Не только шведы ,даже турки
Калились праведным огнём!
И  Н.А.Т.О.-Верные придурки!
И вам урок припадаём!
            4
В просторах вольных океанов
И Арктики, и всех морей
Корабль российский-ветер званный
Несёт средь чуждых кораблей!
            5
О вы ,преславные потомки!
Будь своей Родине верны!
И наш девиз морской и громкий!
Ура!России корабли!