Багаж Миссис Ву

Александр Аве
...Заполнив  тесные  каюты, "сигар", похожих  на севрюг...
Прелестны времени волнения,  где Вас встречаю средь подруг...
Как, после тех легчайших вздохов,  балласт бросая  на продув...
На дирижаблях, близких к звёздам,, я Вас узнал бы,  миссис Ву...
Ведь, встреч, - фатально начертание, - признав себя ее Пажом:
Шепчу, - как все же это странно! - быть Вам всего лишь багажом...