Не выпускай меня из рук

Марина Шейнина
Не выпускай меня из рук
Порыву ветра уступая...
Дождливых капель в сердце стук...
Не дай промокнуть, отдавая
Меня за времени порог... -
К тебе вернусь замёрзшей птицей...
Паду на коврик возле ног,
Не отпускай меня синицей
Желаньем встретить журавля...
Держи  покрепче, это ж Я!
Твоя удача!
Вдохновенье!
Промчатся годы, как мгновенье...
Дорог сплетенье...
Судеб схем...
Под градом мелочных проблем -
Убереги от слез, падений...
Впусти в свой мир из сновидений,
Где чувством правит совершенство...
Какое, все-таки,  блаженство
В твоих руках встречать рассвет!
И нежностью шептать в ответ -
Держи меня как можно крепче!
Мне непогодой вместе легче...
Мне без тебя невмоготу!!!
Взрывая словом пустоту,
Кричу в пространство
Что есть силы...
Но тучи небо все закрыли
И день, вдруг, превратился в ночь....
Не прогоняй виденье прочь...
Не выпускай меня из рук -
Прижми к себе как можно крепче!
В такой промозглый, хмурый вечер -
Услышь сквозь ставни сердца стук...
Держи меня покрепче, друг!
И пусть погода шлёт ненастье -
Замру на миг комочком счастья
Как в детстве, чуда ожидая...
Ты только, глаз не открывая -
Не выпускай меня из рук...
Я так устала от разлук...