Дверь в мечту

Анна Пшениснова
Передо мной открылась дверь в мечту,
Душа готова сделать первый выбор.
Я заполняю сердца пустоту,
Не вижу смысла штопать в чувствах дыры.
Все, больше не боюсь терять людей,
Ведь далеко не я, меня - теряют.
И от себя не спрячешься нигде,
Не хочется всегда ходить по краю.
Мне не нужны чужие боль и страх,
Ведь демонов в своей душе хватает.
Нет, не атлант, чтоб на своих плечах
Нести грехи других. Я - не святая.
И не боюсь одна остаться здесь,
Ведь одиночество не губит, а спасает.
Есть у меня достоинство и честь,
Одной быть лучше, чем в акульей стае.