Песенка астромантика

Шадеви
А помнишь, как всё начиналось -
взрывался наш мир сам в себя
и звёзды тогда зажигались
от кварков, что тёрлись любя.

А помнишь, протоны шальные -
что вместе слепились тогда
и стало понятно, что в мире
появимся мы - ты и я.

Давай же мы вспомним, как было -
сквозь тьму прорывался тот свет,
что видим на картах красивых
сквозь многие тысячи лет!
........... тыыыыысячи лет!

А помнишь слияние галактик -
рождался родной млечный путь,
что б рядом со звёздочкой тёплой
с тобой мы могли отдохнуть!

А помнишь те чёрные дыры,
что свет облетал стороной,
чтоб нам показать, как красива
вселенная там, за луной!

Давай же в созвездие Девы,
пошлём нашей песней привет,
и будем с тобою в напевах
мы жить ещё тысячи лет!
........... тыыыыысячи лет!

:)
..07.2020 Шадеви