В дороге важна дорога

Андрей Михайлович Нечаев
В дороге важна дорога,
Вершине важен подъём.
А в жизни совсем немного,
Важно как мы живём.

Среди суеты повседневной
Главное не забудь,
Что в нашей жизни бренной -
Главное выбрать Путь

Путь, не асфальт дороги,
Есть на нём много бед.
Путь по плечу немногим -
Тем кто искал ответ.