здравствуй, снежный человек!

Август Май
здравствуй, снежный человек!
12:42
Публикация номер 6760

здравствуй, снежный человек,
голова из ваты,
двадцать первый век
будет хероватый

как!?!!? в россии? в стране?
где чинуши гибнут,
подавившись на говне
и улыбках, видно -
нет, нет времени у них
на воскресенья -
пашут, гады, а по мне -
их бы на канары -
всех;
я - снежный человек;
в домоуправленье
я плачу за калачу -
если поросенье;

много гого ни гого -
а страна - без края;
знаешь, если чебурек -

не получишь ничего
в день своего рожденья -
если этот день попал на шестидесятый -
хрен тебе - вся жизнь твоя, что у тебя украли,
это - сказал Гегель с Марксом - ничего;
а у суки - псята.

         21 марта 2020 года примерно 12:52

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120032104855