любить урал

Август Май
любить урал

с москвы удрал
любить урал;
там нефть тянет
нефтяник;
там север сеет
снег в глаза;
да так, что сдувает
ветер в океан; ты - слеза;
нефть поспеет -
за ней газ и газ;
где там урал...
бывает;
любить - приказ;
мошенник, а не нефтянник;
кто с трубы газ украл.
а кто прям с недр урал.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118061701478