глупая бабулька

Август Май
глупая бабулька
13:52
Публикация номер 6691

глупая бабулька - ждёт шестьдесят пять лет;
лучше бы купила у шпиона пистолет;
что стрелять - ведь куры - тоже дуры;
а на процедуры
доктор смерть браслет;
нет;
как у нас погано!
словно олимпиада в нагано!
но без нагана
сколько можно жить у нас лет?
хоть купи билет
в пенсионном фонде на балконе смотреть
спектакль - начисленье пенсий
с вычетом всех лет;
глупая бабуля - быстрая как пуля -
глупая бабуля -
только в пенсионный - а там нет.
эта женщина-министр по имени смерть -
знаешь, а начисленья не дождался и твой дед.
только кушать плесень.

привет.

           09 марта 2020 года примерно 13:59

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120030905075