поэтесса туза

Август Май
поэтесса туза

поэтесса туза стихи писала.
много ль, мало ль - и читатели были.
и влюбился в неё такой не совсем молодой но бедный емьян,
ей посвящал, посвящал, посвящал - даже ник сменил себе - стал рэй тузик.
всякое бывает, особенно в виртуальной любви:
остерегайтесь принимать фотографии попок за сами попки.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117031209109