Дождь лил

Алла Авдеева
Дождь лил,
Гром бил,
Страх в мозг-
Волн рост.

Снёс мост,
Всё смыл,
Нет сил.
All most!

Вдруг луч
Из туч,
Вновь свет!
Сон? Нет!

И в явь-
Жизнь вплавь.

Примечание
All most – всё больше, всё самое.