Биомасса

Сергей Стихийный
Я обрываю нить событий,
Не помню более имён.
Зачатый следствием соитий,
Забывший связь других времён.
Биологическая масса -
Живой и бесполезный труп.
Не помня временного часа,
Не различая виды групп.
Одни инстинкты сохранения:
Поесть, посрать, поссать, поспать...
Как написал стихотворение?
Диктует кто-то мне в кровать.