Вдруг заднюю врубили все друзья

Андрей Михайлович Нечаев
Вдруг заднюю врубили все друзья.
Одновременно разом, так бывает,
А значит вверх полезу как нельзя.
Чего ж тебе по жизни не хватает?

Мне не хватает запаха лесов,
Вершин заснеженных и самым жарким летом,
Мне не хватает птичьих голосов,
Где жизнь течёт по данным нам заветам.