Сегодня нА год старше стала...

Белла Коптенкова
Я открываю все границы -
Добро пожаловать, друзья!
Пускай несутся быстрой птицей
Все ваши поздравления!

Сегодня нА год старше стала,
Но это, право, не беда!
И я от жизни не устала,
В душе мне двадцать пять всегда!

И так мне хочется собраться
В семейном радио-кругу,
Но я не стану огорчаться,
Что это сделать не могу

Сейчас, когда сидим мы дома,
Не можем сесть за общий стол
И пропустить бокальчик рома,
Шампанским  «отполировать» потом...

Но я надеюсь - будет снова
Возможность встретиться, друзья!
Привет от Беллы  Коптенковой!-
Сегодня шлю в эфире я...