Святое имя всуе трепать

Николай Суденко
Святое имя всуе трепать запрещает Родина-Мать?


"...А есть еще второе уголовное дело — по организаторам и заказчикам. О нем я тоже спрашивал в обращении в СКР (есть ли там гостайна?) и не получил ответ.

Объяснение только одно: может быть, гостайна — это имя заказчика?"