Назвалась

Ирина Нехорошева 1
Назвалась ему- старуха
Отозвалась на беду
Покрутила пальцем в ухе
Хрен тебе,а не еду

Да и я не ангел то-же
Мужу делаю на зло
Принимаю позу лежа
Ни хрена не дам за сто

Миллион прошу за внешность
Как у Мэрлин у Манро
Если даст,то буду нежно
Целовать его бедро

Пусть дождями небо плачет
Вызывая громом шок
Пусть на хутор к бабкам скачет
Я пишу про них стишок