дымофон - 7527

Август Май
дымофон
08:15
Публикация номер 7527

не, хороший дом горит большим огнём,
его жечь лучше ночью - видно, но можно днём;
представь, пожарные стучатся в крепкие ворота -
их собрался тут целый полк, не рота -
один догадливый, воспользовался интернет-домофоном;
а владелец как раз на пляже в калифорнии -
и по другой линии ему звонят пожарные элэя:
ваш коттедж, мол, из файр! горит! скорее!
вот какие у нас теперь гаджеты... по телефону
сразу два пожара! круто! там, и здесь - трупы;
а он смотрел по телефону порно; теперь звонит сам упорно;
из уборной; ему пожарные спасатели вежливо просят: донт плэй.
плиз. ещё полчаса дом на рублёвке может спокойно гореть.
а у владельца, честно, ему худо, вчера был - горят трубы.

       16 июля 2020 года примерно 08:22

***