низшие планы...

Идущая Следом
низшие планы астрального, ментального и физического тела взаимодействуют с человеческим, с тем, что работает на эгоизм, на обычное сознание воплощённого человека.
высшие планы находятся на связи с нашими душами, духом, божественным.
туда сознание обычного человека не имеет входа
потому что эгоизм и бог- антагонисты и где есть один полноправный хозяин, другому доступа туда нет.