об опыте

Идущая Следом
не соглашайтесь.
но это так и есть.
ум понимает только то, что человеком Сделано, то, что есть в копилке опыта.

если вы, например, не умеете перемещаться в другие миры, то вы можете иметь только Представление, фантазию.
но ни чувства, ни ощущения, ни детали этого опыта вам не доступны.

если вы не имеете опыта наблюдения Зарождения негатива или сам момент проникновения мысли в умственное пространство... если вы ни разу не убирали с помощью воли то и другое, то ум, опять же, может только примерно вообразить как это выглядит, взяв из личного опыта что-то отдаленно напоминающее...

можете не соглашаться.
ваше дело.
но это говорит о том, что у вас нет опыта, который не понимаем другими людьми, не имеющего подобного...