Иди на свидания миг

Марина Жизнева
- Иди на свидания миг,
  Душе успокоиться дай...
- Но тот, кто в сердце проник,
  Всегда в нём, по жизни край.
  Увижу - душа воспоёт,
  А сущее падает - дзынь...
- И душу с небес вернёт,
  В падении вместе - жизнь!
  16.07.20