День рожденья любви

Виктор Павлинов
Терпкой страсти вино,
Горькой истины яд
Растворились в крови
Не случайно
И поэтому вновь
Я один, без тебя
День рожденья любви
Отмечаю

Запись стёрта давно
Только память хранит
Впечатлений своих
Не меняет
Кадры в этом кино —
Как прекрасны они
День рожденья любви
Вспоминаю

То ль таинственный знак,
То ль божественный дар
Кто хоть раз полюбил,
Видел чудо
Боль разлуки познав,
Я уже никогда
День рожденья любви
Не забуду

16.07.2020 г.