Долли ролевка итальянская мафия

Мин Мари-2
Долли носит жилет и смокинг,
Галстук – бабочку, канотье.
Любит черный горчащий кофе
И немного коньяк. В вине

Ей порой не хватает нерва.
Долли курит, глядя в окно.
Долли, скажем мы прямо, – стерва
Она водит (сама!) Рено.

Долли лихо стреляет стоя
Из Беретты модели М
За спиной у нее всегда двое
И Долли почти нет проблем

Долли нашей давно за двадцать,
Скажем честно - ей 45.
И она разучилась боятся
И она научилась стрелять.

Долли свято блюдет омерту*
Долли может успеть везде...
Долли 10 минут до смерти,
Долли Пауле Луккезе**


* Омерта; — «кодекс чести» мафии
** одна из мафиозных "фамилий" сша