Хождение по мукам

Александр Шуванев
Повстречал зазнобу Алексей
И отправились на хату они к ней,

А на хате сразу раздевались,
Голыми в постели оказались.

На обеих налетел большой испуг,
Когда в дверь раздался громкий стук.

И зазноба сразу испугалась,
Без ума по комнате металась.

Муж вернулся из командировки,
Прибрала одежду, она ловко.

Алексей – то тоже испугался
Благо, под руку халат попался.

Алексей халат сей натянул,
Впопыхах его, он застегнул.

Быстро он окошко открывал
И в окно мослы свои кидал.

Алексей уже по улице идёт
Насмехается над ним народ.

Ещё мало, что смеются,
Да во след ему плюются.

- Что такого, я же не дебил,
Ну и что, что женский нацепил –

Домой пришёл, жена с сестрой упали,
Отродясь они, такого не видали,

По полу вдвоём они катались
Над Алёшей громко рассмеялись.

- Ну даёшь Алёша! Ты смекнул!
Ха – ха – халат, на член свой застегнул! -

Алексей совсем за ужасался,
Вот почему, над ним подъезд смеялся!

И к своей зазнобе молодой
С тех пор Алёша, больше ни ногой!



16. 7. 2020.             Шуванев А. А.