Минимиатюры

Нурлыбек Калиев
Минимиатюры от К. Н. М. 

Если долго нет войны
Жди сумЫ, или чумы...

... ... ...

Можем все себя поздравить
Разрешилось без войны
Вирус численность подправит
Кризис - лишние рубли...

... ... ...

Тут ведь, вот какое дело
Тронул вирус только тело
За бардак, что в головах
Сами только при делах...

... ... ...

Есть ошибочка гремучая...
- Как закончится, наладится...
Правильней бы перестроится
Это новые ... Реалии ...

К. Н. М.