Об экзотических инструментах

Эльвира Куклина
Так кто Вы -
флейта или скрипка?
(Порой -
зануда-барабан...)
Или от шепота до крика
Передающий всё орган?


Или «одна во многих лицах»:
Квартет?
Классический оркестр?

Так как же мне определиться -
В какой зачислить Вас реестр?


А может, что-то «из народа»?
Рожок?
«Тальянка»?
(Нынче - мода!)

И вот он, истины момент:
«Пила» Вы (только из «развода»).

...А тоже -  вроде  - инструмент.