Сон

Радион Шварц
Сон

Как долго я тебя искал,
И мысленно готов был к встрече,
Ночами глаз  я не смыкал,
Всё наблюдал как гаснут свечи ...

Твой образ на листке бумаге рисовал,
Из снов своих картину выбирая,
Я о такой как ты давно мечтал,
Других вокруг себя не замечая.

Шли дни и годы пролетали...
Как белый ворон над землею я кружил,
И все мои надежды медленно сгорали...
Но я тебя сильней ещё любил.

Твой силуэт сводил меня с ума...
Порой не мог я ветром надышаться!
Я в облаках увидел два крыла,
Они манили в высь скорей подняться...

Открыв глаза, увидел я реальность,
В ней нет тебя, остались только сны,
И пусть любовь мне лишь во сне досталась,
Но я найду тебя, поверь, ты только жди.


16.07.2020
Радион Шварц