в лес по дрова

Володя Жигадло
Дон...Приставки нет.Володя
и,конечно,не Кихот.
Солнце всходит и заходит,
потихоньку жизнь идет.
Машут мельницы крылами,
(может крыльями?) Пусть так.
Лучше заняться делами,
чем вот так вот.Сам дурак!
Понимал же...Да,конечно,
но надеялся же! Нет
там простых и человечных,
что давно уж не секрет.
Разделили-поделили,
давят всмятку.Где Закон?
Там...Поймали-осудили.
Написали:с поля вон!
Время,движется.Когда-то
будет полдень на часах,
тени все исчезнут.Надо
подождать.На тормозах
спустим?Греются колодки.
Пропасть близится.Народ
не за шкварку к чарке водки
поднимается. Идёт
что-то страшное.Да ладно.
Старость близится.Пора
думать.Стыдно и досадно,
что на мельницы с УРА!
Там же,видимо,солома,
и,наверное,мука.
Можно как-то по-другому
с мельницей наверняка.
Мелют мельницы неспешно,
крутит ветер жернова.
Получается потешно.
Там вон лес, а там дрова.