Мы построим корабли...

Дмитрий Левахин
Мы построим корабли,
Уплывем куда не звали,
Лишь с тобой на край земли
Где нет горести,печали.

Солнце светит для двоих,
Светлый  путь с тобой нас ждёт,
Уплыву  с тобой туда, где никто нас не найдёт.

Дом построим,гараж,баню
Ты родишь мне сына Ваню,
Буду я счастливей всех,а пока горят угли
Уплывем с тобой туда,когда построим корабли.