Звенело утро мелодично...

Анжелика Кореневская
Звенело утро мелодично
В хрустальных капельках дождя,
И было всё  так необычно,
И этот дождь пленил меня.

В его мелодии природы  упоенье.
Ему так рады  травы и цветы !
И благодарно любое растение -
Прохладный дождь  спасал от духоты...

После вчерашнего страшного зноя -
Вздохнула заново иссохшая земля !
И мосток яркой радуги строя,
Дождь восход обнимал уходя ...

16 июля 2020 год.